Ab Montag, 14.12.2020 Befreiung vom Präsenzunterricht möglich

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

es gibt eine neue Regelung für die letzte Schulwoche vor den Weihnachtsferien: Sie können Ihr Kind bereits ab Montag, 14.12.2020 vom Präsenzunterricht befreien.

Dazu notieren Sie bitte folgenden Satz im Kontaktheft ihres Kindes, setzen das Datum ein, ab wann ihr Kind befreit werden soll und ergänzen Ihre Unterschrift. Dann kann Ihr Kind ein Foto des Kontakthefteintrages machen und über den Messenger an den/die Klassenlehrer/in schicken:

"Hiermit befreie ich meine Tochter/meinen Sohn ... ab dem ... vom Präsenzunterricht."

Klassenarbeitstermine können noch stattfinden - hierzu erhält Ihr Kind Informationen von den Lehrkräften!

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien frohe Weihnachten und einen guten Start ins Jahr 2021.

S. Trümpert-Pätz
Oberschulrektorin