Добро пожаловать на сайте нашей школы!

На этой странице Вы найдете информацию о проектах, экскурсиях наших учеников, а также обширную информацию о нашей школе, наших уроках и возможностях получения аттестатов об окончании школы.

Die Wolfsburger Oberschule stellt sich vor!

Liebe Eltern,

wir möchten Sie herzlich zu unserem Informationsabend am Donnerstag, 21.März 2019 um 18.30 Uhr im Mehrzwecksaal des Schulzentrums Westhagen einladen.

Wir freuen uns auf Sie!

Zukunftstag für Mädchen und Jungen

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

der nächste „Zukunftstag für Mädchen und Jungen" findet am 28. März 2019 statt. Hier finden Sie weitere Informationen.

Es ist empfehlenswert, sich rechtzeitig um einen Platz zu kümmern.

Unsere neuen Schulbusbegleiter

Presseartikel der Wolfsburger Nachrichten vom 02.03.2019

Wir haben wieder neue Schulbusbegleiter/innen in unserem Schulzentrum. In den Wochen vom 11. 02. bis zum 22.02. 2019 wurden in diesem Schuljahr, erstmals in zwei Durchgängen, 16 Schülerinnen und Schüler unseres Schulzentrums ausgebildet. Vielen Dank für eurer Engagement.

Страницы

Подписка на Wolfsburger Oberschule RSS