Unsere Mensa ist täglich von 7.15 - 14.00 Uhr geöffnet.

Morgens können die Schüler/innen dort frühstücken.

In den großen Pausen gibt es ebenfalls belegte Brötchen, aber auch Kuchen, Brezeln, Salat, Obst und Getränke.

Ab 12.30 Uhr gibt es zusätzlich warmes Mittagessen. Täglich stehen zwei verschiedene Gerichte mit Nachtisch für 4,00 € (bei Voranmeldung) zur Auswahl, wovon eines vegetarisch ist. Außerdem werden Pommes frites angeboten.

Zum 2. Schulhalbjahr wird das gesunde Frühstück wieder eingeführt. Für 1€ können die Schüler/innen ein belegtes Brötchen, einen Apfel und ein Getränk bekommen. Hauptsponsor für dieses Angebot ist die Neuland. Sie wird am Montag um 10.00 Uhr dem Schulzentrum einen Scheck über 5000€ überreichen. Ebenfalls beteiligten sich die Hahn- Stiftung und die Allertal Immobilien eG.

zum Speiseplan

Login bei WebMenü

Kontaktdaten der Wolfsburger Schulverpflegungs-GmbH:

Wolfsburger Schulverpflegungs-GmbH

Carl-Grete-Straße 35

Tel.:       05363 816302-23 (Koordination der Schulverpflegung)

Fax:       05363 816302-90

E-Mail:  schulcatering@woschu-wob.de